Schwelmer Mädchen erfolgreich in Düren!

Spontan stellen sich alle Spielerinnen auf Platz 3...

Am Samstag, 03.06.2023 fand in Düren ein Beachvolleyball-Turnier für die Altersklassen U15/16 statt. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen traten 4 Teams aus der Schwelmer Beachvolleyball Fördergruppe des Schwelmer SC an, um sich in spannenden Spielen in einer höheren Altersklasse zu messen.

Alle Teams aus Schwelm konnten sich für das Viertelfinale qualifizieren, 2 Teams sogar für das Halbfinale. Hier musste allerdings der starken Konkurrenz aus Borken und Aachen der Vortritt gelassen werden. Im internen Duell im Spiel um Platz 3 setzen sich Günther/Speier gegen das Team Lewald/Schlegel mit 2:0 durch.

Als zur Aufstellung der Siegerehrung aufgerufen wurde, stellten sich alle Spielerinnen aus Schwelm gemeinsam auf Platz 3, wie selbstverständlich als Team aufzutreten. Die Siegerehrung fand unter dem Applaus der anderen Teams und der mitgereisten Eltern statt. Alle Teilnehmer waren stolz auf ihre Leistung und gratulierten sich gegenseitig.

Das Turnier war ein voller Erfolg und eine tolle Erfahrung für alle Beteiligten. Es zeigte das steigende Niveau der Schwelmer Nachwuchsbeacherinnen.

Kommenden Donnerstag geht es bereits weiter zu den U15 Vereinsmeisterschaften in Essen-Borbeck.